论坛首页 最近的话题 最近的帖子 搜索 faq  

注册 | 忘记密码   open id
Messages in this topic - RSS

论坛首页 » 文学博客 » 鲜花。美酒。快乐。。

以文会友
|
2/15/2012

quyongmail
quyongmail
Administrator

鲜花。美酒。快乐。。 2012-02-15 00:59:18

快乐不是用来存储 能牵手的时候,别总是肩并肩, 能拥抱的时候,别总是牵牵手, 能亲吻的时候,别忙着呼吸, 能相聚的时候,别轻易分离。 快乐,不是用来存储, 它应该在最美的时候挥霍。 祝福好友们情人节快乐 ╰※╮鲜花·美酒╭※╯

评论(16) 引用 浏览(436) 发表评论

文章评论

作者:五彩
留言时间:2012-02-15 01:26:48

夏子: 好诗好画, 祝情人节快乐!

作者:红妆
留言时间:2012-02-15 01:38:02

“能相聚的时候,别轻易分离。
快乐,不是用来存储,
它应该在最美的时候挥霍”
每句都是至理名言!

那天想起我以前写过一首《五律 兰花》,稍微改动了一下,送给兰美人最合适:

兰美人

仙姿栖野谷,
香冷袅罗裙。
弄月邀冰影,
吟风倩玉魂。
素心清涧水,
笑靥静流云。
幽梦深千里,
归璞又返真。

夏子情人节快乐!

作者:华欢笑
留言时间:2012-02-15 03:02:31

太美了,加上红妆的诗,真有些陶醉了。

作者:珍曼
留言时间:2012-02-15 04:31:11

美啊, 夏子..好好享受!

作者:马黑
留言时间:2012-02-15 05:53:25

夏子:

鲜花,美酒,还有音乐,然后就是快乐。

作者:紫云
留言时间:2012-02-15 07:20:17

鲜花。美酒。美极了。幸福快乐的情人节。

作者:老冬儿
留言时间:2012-02-15 08:36:15

好酒好诗好花好浪漫。夏子节日快乐!

好喜欢你那两首“无题”,尤其是第一首。那句“往月亮走”读来很感动,很心疼。

作者:百草园
留言时间:2012-02-15 09:17:03

谢谢美酒和祝福。

祝你情人节快乐!

作者:雨露滋润
留言时间:2012-02-15 09:41:30

好美的鲜花, 美酒, 诗歌。。。听说还有音乐? 我怎么没有听见?

夏子总是给大家带来这么多美好! 红妆的诗有景上添花了。

祝情人节快乐! 天天幸福!

作者:在水一方
留言时间:2012-02-15 09:57:50

夏子 用鲜花,美酒,音乐把情人节的浪漫气氛调到最高点。。,大诗人红妆又为你再添色彩,让大家在这里尽情享受美好,快乐的时刻....

红妆你太有才了,才高的让我都不敢在你园子里留言,有时会有点纠结喲.

作者:夏子
留言时间:2012-02-15 11:23:19

五彩,巧儿,该把你的“初恋”篇放到你的博客里来,让更多的人欣赏。祝节日快乐!!

红妆 谢谢大诗人大美人的大礼。。。真的有点受不起这首五律美诗呢,太喜欢了,偶是脑子想凝固了也写不出来,藏在枕头下。。。你是俺的情人就好了嘻嘻。
一直关注着你的那个“夏姫”情爱小说,情节颇奇趣,你用比喻和暗示把色(性爱)的細节活动写得自然坦率,出神入化……
真的很羨慕你的文才,更佩服你的胆设,你是万维的大才女,望尘莫及。。。
情人节快乐!

华欢 谢谢喜欢!一起快乐、陶醉。

珍曼 哈哈,好好享受! 羡慕珍曼的快人快语,快乐生活!

马黑 “鲜花,美酒,还有音乐,是快乐。”哈哈,光想着已很开心啦。祝节日快乐!!

紫云 同祝 快乐的情人节。

冬儿 谢谢冬儿的心疼。。我是整天在做白人梦,孤芳自赏,独秀香花,感觉也不错。夏天的子祝冬日的儿,节日快乐!

百草 同祝情人节快乐!

雨露 听说还有音乐?…, 要点开文章才能听到。喜欢这首卡农轻音乐,刚学会弹奏。
是啊,谢谢红妆,也谢谢你,你们一个比一个厉害,个个才智双全,真是腹有诗书气自华……
祝情人节快乐!

方 俺们沒有情人,买了巧克力自己独吞,真想去租个情人!!!
不过在这虚拟的空间,姐妹们互相祝福,这情人节倒也过得精彩惊喜。你纠结啥?
我买了好多巧克力给你吃一块。。你有你的才,至少比我強得多。。。
祝情人节快乐!

作者:春阳
留言时间:2012-02-15 13:00:04

夏子这里总是这样浪漫,温馨。情人节快乐!

留言时间:2012-02-15 13:17:06

春阳 看了你的初恋篇,有点痒了也想着要写了。。也祝福你快乐。。

作者:在水一方
留言时间:2012-02-15 13:33:50

夏子 严重呼吁浪漫的夏子写恋爱篇,我心也痒痒了,但痒的是想看看Jさん是怎么向夏子表白爱的.

留言时间:2012-02-15 18:25:34

方 俺写了,你也要保证!!!写出你们的爱情故事来,,你老公怎样开着红旗牌桥车来娶新娘滴……笑S了

作者:怡然
留言时间:2012-02-16 01:43:57

水姐说得正是,真想听夏子讲自己浪漫的故事。
祝情人节快乐!
0 固定链接
|

论坛首页 » 文学博客 » 鲜花。美酒。快乐。。