论坛首页 最近的话题 最近的帖子 搜索 faq  

注册 | 忘记密码   open id
Messages in this topic - RSS

论坛首页 » 笑话幽默 » 皇帝准备让穆桂英挂帅

哈哈一笑,世间百态。烦恼忧愁,九霄云外!
|
9/14/2015

青锋剑
青锋剑

皇帝准备让穆桂英挂帅
  皇帝准备让穆桂英挂帅。
  大臣们纷纷表示反对:“对女人来说,挂帅是非常不合适的,请陛下三思。”
  皇帝想了想觉得在理,于是亲自给穆桂英挂了一面大旗:“美!”
  大臣们:“……”
现代笑话 2015-09-14 22:11

6.5万

擅长什么字体
  一千金小姐与一书生相约黄昏后。
  小姐道:“郎君待我,可否如那唐朝怀素一般?”
  书生道:“怀素是个和尚,小姐可是要我跟和尚一样持礼守节?”
  小姐笑道:“不是!你可知怀素是个书法家,他最擅长什么字体?”
  书生愣了一下,大喜道:“你早说嘛!”
现代笑话 2015-09-14 21:10

6.5万

谁放的屁有两种味道
  刚在网吧上网,突然很想放屁。
  但一看人很多没有敢放,正想要不要出去放的时候,闻到了一股屁味,于是也跟着放了。
  突然,有个人站起来大叫:“特么的,谁放的屁有两种味道。”
  瞬间,大家都笑个不停。
现代笑话 2015-09-14 20:10

6.5万

这是什么情况啊
  两岁的儿子太调皮,一天我气的不理他。
  他跑过来讨好我,一个劲叫:“爸爸,爸爸。”
  我余气未消:“我不是你爸!”
  老婆扑通一声跪下了:“老公我错了。”
现代笑话 2015-09-14 19:09

6.5万

还是妈妈好
  老妈蒸包子!蒸好后端着一盘包子进屋!我伸手就要吃!
  老妈打了我下说:“边去!先让你爸吃!”
  坐在一旁的老爸得意的拿过一个包子说:“看到没?这就是老婆!”
  老爸吃完一个包子后接着要吃时,老妈把包子端到我面前说:“吃吧!看来是熟了!”
  我无视一脸愤怒的老爸!淡淡的说道:“看到没?这就是妈!”
现代笑话 2015-09-14 18:09

6.5万

只有二逼不嫌自己二
  今天去超市,迎面走来一白痴穿的和我一模一样。
  傻了巴几咧着个嘴还乐呢,真TM丑,走近一看,丫的是面镜子。
0 固定链接
|

论坛首页 » 笑话幽默 » 皇帝准备让穆桂英挂帅