论坛首页 最近的话题 最近的帖子 搜索 faq  

注册 | 忘记密码   open id
Messages in this topic - RSS

论坛首页 » 旅游摄影 » 早春二月(图)

天下任我行
|
2/7/2012

quyongmail
quyongmail
Administrator

P1

P2

P3

P4

P5

P6

P7

P8

P9

评论(22) 引用 浏览(371) 发表评论

文章评论

作者:山月歌
留言时间:2012-02-05 02:04:34

你那里春天来的真早啊,是温哥华吗?喜欢第一张的早春和第八张的夕阳。谢谢分享!

作者:紫云
留言时间:2012-02-05 04:19:11

好票亮的图片,称得上摄影专家了。

作者:春阳
留言时间:2012-02-05 09:10:22

真漂亮。谢谢。

作者:马黑
留言时间:2012-02-05 10:12:30

我和山月感觉一样。第一张红色原野,绿色的山,白色的雪,组成的画面真美。夕阳那张也是很美,谢谢分享!

作者:幽久桥
留言时间:2012-02-05 10:58:05

温哥华的天是明媚的天,
温哥华的人儿好喜欢,
叶子叶子爱网友呀,
早春的魅力摄不完。

作者:幽久桥
留言时间:2012-02-05 11:09:15

叶子,今早开车时几乎同时想到那首歌和你的美景,逗你乐一下。

作者:叶子
留言时间:2012-02-05 13:29:22

山月姐,昨天是温哥华雨季里难得的好天气,碧空如洗,老天爷都洗了好些日子了,该是这样的蓝:-)

按说早春二月得是农历,但温哥华也没有很明显的冬春的划分。

读了你的年关里拉家常式的文章,写得很实在,言之有物,只是你那里人头攒动,就没往里挤:-) 在这里给山月姐拜个晚年。

紫云,最近听说龙乡里刚走了个紫云姑娘,这里又来了一个,很多事真是机缘巧合。

谢谢你的来访,让我感到有点儿紫气东来的吉祥,叶子这厢有礼了:-)

只是一来就给戴了个大高帽,让我行礼都看不见人了:-)

春阳,老密工作辛苦了,累了就到这儿看看风景,休息休息:-)

留言时间:2012-02-05 13:46:49

马黑兄,谢谢。

你和山月姐的感觉都不错,但我最得意的是P4:衰草映斜阳,人约黄昏后,那是两个六十多岁老人的背影。

在你的爱情篇章里,你两次回留言都提到要我也写写自己的故事,我其实早在三年前我就“坦白”过,只是没有像你写得那么到位而已。连接如下:

http://blog.creaders.net/qdtlhgq/user_blog_diary.php?did=43167
http://blog.creaders.net/qdtlhgq/user_blog_diary.php?did=43281

幽幽,听着啊:

温哥华的天是明媚的天,
温哥华的人儿好喜欢,
叶子叶子爱网友呀,
早春的魅力摄不完。

呀呼嗨嗨,一个呀嗨,
呀呼嗨呼嗨,呀呼嗨嗨嗨,
呀呼嗨嗨一个呀嗨。

我得把你没唱完的接着唱完了,要不我这完美主义者,你给我撂在半道上,我心里太不舒服了:-)

还别说,照着你的词儿唱了两遍,满顺的,才女呀!

你呀,也是个活宝。好开心呢:-)

作者:北雁高飞
留言时间:2012-02-05 16:03:30

一个人静静地坐在河边的长椅上,吟出的爱情绝唱,又会是怎样的呢?

刚刚读了《瓷婚》,看来这次我是“失手”了,人还是不能太得意忘形了哈。:-) 很喜欢《瓷婚》,喜欢耍小性子的叶子。

作者:五彩
留言时间:2012-02-05 16:34:44

太美了! 俺去温哥华那几天,天天下雨,照出来的照片都是朦胧美。

作者:白凡
留言时间:2012-02-05 17:57:36

叶子你好!我到这里来换气来了。好一个美字了得!

正在安排本月中旬的休假。我太太想去温哥华。一星期的时间。不知你可不可以参谋一下,哪些地方必须去玩的。谢谢。

作者:在水一方
留言时间:2012-02-05 19:26:18

哇,每张照片都美的没话可说,真是美呆了.

作者:雨露滋润
留言时间:2012-02-05 19:47:49

很有层次感,大气(辽阔无垠)的美图!喜欢!
顺带,我也读了“乘着歌声飞翔“(??)的博文。好美好的回忆和故事!喜欢叶子优美的文笔!

作者:桑妮
留言时间:2012-02-05 20:13:55

照片拍得美极了,有种宁静祥和的美。

留言时间:2012-02-05 23:49:04

北雁,你还沉醉在爱情的甜蜜之中,不能自拔呢:-)

我一个人静静地坐在河边的长椅上,看看是不是能找到“行到水穷处,坐看云起时”的画面:-)

忘了你没看过《瓷婚》那篇,“失手”是可以理解的。喜欢耍小性子的叶子?哪天给你露一手:-)

五彩,这个季节正是雨季,像昨天这样的天气很难的的。不过,你过足了滑雪瘾,也很值得。

白凡,累了就常来这里换换气:-) 我这里比较唯美,话题基本上都比较轻松。

你上次说要是来温哥华一定会来叨扰,我是很欢迎的,愿尽地主之谊。

如 果你们滑雪,那可以去Whistler。如果不滑雪,我不建议你这个季节来此休假,因为现在温哥华正是雨季,一周里见不到晴天是常有的事,而其他三个季 节,这里都会很美。夏季是最佳季节,除了城市里的公园 (Stanley Park, Downtown等),你们还可以去Grouse Mountain和更远一点儿的Whistler,从温哥华到Whistler的高速路叫海天公路(Sea to Sky Highway),在晴朗的夏日,山景、湖景、海景,美不胜收,是必游之地。还有温哥华岛,我写过一个温哥华岛系列游记,你到时候可以参考。

如果你们已经安排好了,那就可以去市里的几个公园还有Whistler转转,去Richmond(大温哥华地区的一个华人聚居地城市)找一些喜欢的中餐馆。如果是带孩子来,这里有一个不错的水族馆。

如果要来与我联络吧。

留言时间:2012-02-06 00:06:21

水姐,美的没话可说,你还是说了这一句:-) 谢谢。

雨露,谢谢喜欢照片和文章。

你还去读了我的《乘着歌声的翅膀》,是马黑兄坚持要我讲自己的故事,我不能两次都假装听不见:-)我也又去读了一下三年前写的那两篇,觉得这就是写博的好处,有时感觉稍纵即逝,当时写下了,就留下了。

桑妮,好久不见了。是不是又在忙着新作品了?

我这次试着写了这篇小说习作,就更佩服你了。看来不是随随便便谁都能写小说的。

谢谢你喜欢这些照片,照片比实景要逊色许多呢。

作者:一鸣
留言时间:2012-02-06 04:11:39

太美了, 简直是叹为观止, 张张都是明信片!

景美还得照相技术高不是, 叶子有才!

作者:好吃
留言时间:2012-02-06 06:23:01

摄影技术大有提高吗, 恭喜!

作者:华欢笑
留言时间:2012-02-06 12:58:06

好美的早春二月图,那么安静,怡然。

留言时间:2012-02-06 19:38:49

一鸣,好吃,欢笑姐,谢谢!

欢迎你们常来看风景。

元宵节快乐!

作者:程静
留言时间:2012-02-06 20:13:04

叶子,你的摄影技术可以做我的老师了。本来计划这个月约你走雪鞋的,但最近滑雪时我家领导把腿摔坏了。2-3个月内都没法走雪鞋了。所有的球类活动也在禁止范围内。唉,运动到这一步就划不来了。你们也多加小心,避免运动损伤。

留言时间:2012-02-06 22:45:13

程静,怎么会这样?以为你们不滑雪,改走雪鞋了呢。

伤筋动骨一百天,让你家领导好好养着。我们下一个冬季在相约去走雪鞋,都在温哥华,来日方长。

你也多保重。
0 固定链接
|

论坛首页 » 旅游摄影 » 早春二月(图)